RESPETAMOS SU PRIVACIDAD

 

No recopilamos información personal suya cuando visita nuestro sitio web. Si en algún momento necesitamos que nos proporcione datos personales se lo solicitaremos expresamente.

En tal supuesto, será siempre con la finalidad de poder facilitarle mas información, atender una consulta, o mantener el contacto, y sus datos personales no serán cedidos a terceros ni utilizados para otros fines.

Asimismo, la información susceptible de identificarle que nos proporcione podrá ser incorporada a un fichero titularidad de Almacenes Aguas de Marzo, s.l. y será siempre tratada de conformidad con la normativa de protección de datos de carácter personal vigente y aplicable en España. 

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, tiene derecho a ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y en su caso, oposición, enviando una solicitud escrita, acompañada de una fotocopia de su D.N.I., a la dirección de correo electrónico email@aguasdemarzo.es

Este sitio web utiliza cookies para prestar un mejor servicio y optimizar la experiencia de navegación.

Una cookie es un pequeño archivo que se almacena en el dispositivo del usuario con información sobre la navegación y nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web y conocer qué páginas son más visitadas, y cuáles son útiles o susceptibles de mejora.

Puede permitir, bloquear, deshabilitar o eliminar las cookies instaladas en su dispositivo mediante la configuración de las opciones de su navegador de Internet. En caso de bloquearlas o deshabilitarlas es posible que no pueda acceder a algunos de los contenidos y que su experiencia de navegación resulte insatisfactoria. 

En cualquier caso en Aguas de Marzo nunca guardamos los datos personales de nuestros usuarios, salvo que nos los proporcionen expresa y voluntariamente con el fin de recibir información sobre nuestros productos, promociones y contenidos de su interés.

Al navegar y continuar en nuestro sitio web interpretamos que consiente el uso de cookies en las condiciones contenidas en la presente página.